¿Cuáles son los mejores restaurantes de Buenos Aires?

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” Eater ” es una guía norteamericana especializada en viajes y gastronomía que recomendó la ciudad como gran destino culinario.

En su listado se encuentran 38 lugares imperdibles de visitar. Lo bueno es que hay muchas propuestas en cuanto a estilos de comida se refiere, y también para todos los presupuestos.

A continuación les compartimos las primeras 10 propuestas:

1. Los Talas del Entrerriano

La publicación reseña con asombro la gran cantidad de carne que se expende en esta famosa parrilla: “Los Talas del Entrerriano asarán (y venderán) más de 70 costillas de res; eso se suma a cientos de chorizos, morcillas y otros platos a la parrilla”. Describe el lugar como una gran carpa en los suburbios que representa a la parrilla argentina.

Costillas de res
Costillas de res

2. El Ferroviario

“Un palacio de carne gigante ubicado en las afueras de Buenos Aires en una estación de tren abandonada”, de este modo describe la guía Eater a la parrilla ubicada debajo de la autopista en el barrio porteño de Liniers.

3. Yiyo El Zeneize

Eater pone el foco en la historia de este lugar de Parque Avellaneda fundado a principios del siglo XX. “El negocio se transformó en un lugar frecuentado por cantantes de tango, poetas, artistas y gauchos” y destaca que hoy es atendido por sus nietos: “Restauraron el interior y continuaron el legado en forma de cantina con versiones actualizadas de bebidas y platos tradicionales argentinos”, cierra.

4. Anafe

La publicación destaca que el ambiente en Anafe es relajado y menciona a a sus dueños y cocineros: “El dúo formado por marido y mujer reinterpreta las cocinas de Europa del Este, italiana y mediterránea en platos pequeños que enfatizan la textura, la frescura y el sabor”.

Cocina Mediterránea
Cocina Mediterránea

 5. Ácido

 “El menú de una página de Ácido desafía cualquier cocina en particular, con platos eclécticos como pollo frito al estilo Nashville y cacio e pepe tteokbokki”, enfatiza Eater.

6. Albamonte Ristorante


Eater destaca que no se puede dejar de visitar Buenos Aires sin probar la cena en un bodegón y sugiere descubrir Albamonte para deleitarse con generosas porciones de fusilli con salsa roja o pesto, milanesa de res con papas fritas y ensalada, y pizzas de masa delgada.

7. El Pobre Luis

“Camisetas de fútbol se alinean en las paredes y los lugareños llenan la casa para disfrutar de salchichas parrilleras (salchichas asadas en espiral) y pamplonas uruguayas: carne de res, pollo o cerdo enrolladas con queso, jamón y pimientos rojos asados, todo cocinado a la parrilla”, comenta Eater y también destaca que las mollejas crujientes son imperdibles.

8. Strange Brewing

Eater comenta que la ciudad de Buenos Aires, en el último tiempo ha experimentado un auge de la cerveza artesanal. “Puede que haya docenas de cervecerías en cada barrio, pero pocas son tan acogedoras como esta microcervecería y taberna, que sirve comida de pub bastante sólida. Strange se llena, así que llega temprano o espera sentarte en la acera”, dice.

Cervezas Artesanales
Cervezas Artesanales

9. Corte Comedor

En este lugar, la guia resalta la gran calidad del solomillo, falda, costilla, lomo de cerdo y chorizo ​​​​casero de esta parrilla de Belgrano, que obtiene todo de la carnicería del equipo al lado. “Si le gustan más las carnes curadas, visite el cercano restaurante hermano Corte Charcuterie y asegúrese de probar la morcilla asturiana, el salame criollo y la spianata con avellanas y pistachos”, agregan.

10. Catalino

Eater comenta que este sitio ofrece una “cocina sincera, cuidadosamente obtenida con ingredientes agroecológicos”. “Un lugar para relajarse en el hermoso oasis del patio y probar platos como un choripán con chimichurri y salsa criolla, costillas de jabalí y flan con dulce de leche casero de postre”, afirman.

Choripán con chimichurri
Choripán con chimichurri

En conclusión, Buenos Aires, ofrece una experiencia culinaria excepcional que deleita a los paladares más exigentes. Desde los clásicos bodegones y parrillas argentinas hasta los restaurantes de alta cocina internacional, la ciudad ofrece una amplia variedad de opciones para satisfacer todos los gustos.

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